WEBINAR: Kein Essen für den Müll– Lebensmittelverschwendung vermeiden
Die Entstehung von Lebensmittelabfällen ist aus ethischer, ökologischer, sozialer und nicht zuletzt ökonomischer Perspektive auch für Konsumenten problematisch und widerspricht dem Nachhaltigkeitsgedanken. Aber was ist noch genießbar? Und was muss in den Müll? Die Verschwendung von Lebensmitteln, die für den menschlichen Verzehr eigentlich noch geeignet sind, ist ein wichtiges Thema geworden.
Getreu dem Motto „zu gut für die Tonne“ wird im Onlineseminar über Themen wie Haltbarkeit, Hygiene, Lagerung und Abfallvermeidung informiert und das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) kritisch hinterfragt.
Die Teilnahme ist kostenlos. Die Plätze sind begrenzt.
Einfach anmelden unter: https://www.edudip.com/de/webinar/kein-essen-fur-den-mull-lebensmittelverschwendung-vermeiden/1734694